How can we help you?
Contact us






    Privacy contatti

    Informativa Privacy

    Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR), ti informiamo che i tuoi dati personali liberamente conferiti mediante la compilazione del form saranno trattati da Beautynova S.p.A.  Via Siracusa, 8 – 21050 Bolladello di Cairate (VA), Titolare del trattamento, al fine di raccogliere e valutare le comunicazioni circa i tuoi progetti e dare riscontro alle tue richieste di informazioni. La base giuridica che legittima il trattamento dei dati è il consenso da te liberamente prestato tramite la compilazione del presente form ai sensi dell’art. 6, par.1, lett. a) del GDPR. 

    Ti invitiamo a non inserire all’interno del campo destinato alle note alcun riferimento a tuoi dati particolari (quali ad esempio lo stato di salute, eventuali allergie ecc..) qualora tu decida di inserire questi dati, il consenso prestato tramite l’invio della richiesta è da intendersi manifestato anche per la gestione di tali informazioni particolari che, ad ogni modo, saranno trattate al solo fine di fornirti adeguato riscontro.

    Il trattamento dei dati personali per dette finalità avrà luogo con modalità informatiche, telematiche, manuali e cartacee, in base a criteri logici compatibili e funzionali alle finalità per cui i dati sono stati raccolti, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge e dai regolamenti interni aziendali e delle misure di sicurezza di cui al GDPR. 

    Il conferimento dei tuoi dati personali è libero, tuttavia il mancato conferimento dei dati di contatto ci impedirà di riscontrare la sua richiesta. Qualora decida di fornirci i tuoi dati, ti informiamo che questi saranno trattati da personale autorizzato dal Titolare del trattamento in accordo con quanto previsto dall’articolo 29 del GDPR e potrebbero essere comunicati a terzi soggetti ai quali il Titolare si affida per garantirle il corretto perseguimento della finalità sopra indicate (a titolo esemplificativo, società che erogano servizi ICT e web agency che gestiscono il nostro sito). I tuoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario a fornirti adeguato riscontro alla richiesta di contatto e/o necessario per la corretta gestione della comunicazione da te ricevuta e comunque nel rispetto dei principi di proporzionalità e minimizzazione del trattamento dei dati personali stabiliti dal GDPR.

    I dati personali forniti non verranno comunicati a terzi soggetti aventi sede in Paesi Terzi (intesi fuori dalla UE e dallo SEE). Nel caso in cui si rendesse necessaria la comunicazione dei dati a soggetti ubicati in Paesi Terzi, il Titolare del trattamento garantisce che tale trasferimento avverrà esclusivamente nel rispetto delle misure previste dal Capo V del GDPR.

    Relativamente ai tuoi dati personali ti informiamo che puoi esercitare liberamente e gratuitamente i diritti previsti dall’art. 15 e ss. del GDPR, qui di seguito riportati: Diritto di Accesso; Diritto di Rettifica; Diritto alla cancellazione o “diritto all’oblio”; Diritto di limitazione del trattamento; Diritto di ricevere notifica in caso di avvenuta rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento; Diritto alla Portabilità dei dati; Diritto all’Opposizione del trattamento. Per esercitare tali diritti puoi rivolgerti al Titolare del trattamento scrivendo a Beautynova S.p.A.  Via Siracusa, 8 – 21050 Bolladello di Cairate (VA), oppure inviando una mail a privacy@beautynova.com. Qualora tu ritenga che il trattamento dei tuoi dati personali avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR, hai il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (art. 77 del GDPR) o, in alternativa, di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del GDPR).